Williams Sour
Der fein balancierte Klassiker
Zutaten
- 60 ml Williams-Birne
- 20 ml Zuckersirup
- 30 ml Zitronensaft
- 30 ml Eiweiss (optional)
Zubereitung
- Alle Zutaten auf Eiswürfeln kräftig schütteln.
- In einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen.
Stilsichere Eleganz
Warum Whisky, wenn ein Williams-Obstbrand den beliebten Drink-Klassiker zu einer aromatisch hochspannenden Entdeckung macht? Obstbrand war schon immer eine der wichtigen Komponenten in Cocktails. Heute wird er wegen seines authentischen Geschmacks als Zutat ausgefallener Kreationen geschätzt. Die intensiven Fruchtaromen der Williams Christbirne begleitet von Noten wie Muskatblüte, Pfeffer und Piment verleihen dem Williams Sour seine elegant-würzige Note. Entscheidend ist die ausgewogene Balance zwischen Obstbrand, Zitrone und Süße. Die samtige Krönung aus Eiweiß rundet diesen Drink harmonisch ab.